العجينة:
أربعة كؤوس طحين أبيض.
ملعقة طعام سكر.
ملعقة طعام خميرة.
ملعقة شاي ملح.
نصف كأس زيت.
كأس ماء.
الحشوة
كأسا سبانخ طازج.
نصف كأس بصل مفروم ناعم.
ربع كأس عصير ليمون.
ربع كأس زيت زيتون.
ملعقتا طعام سمّاق.
ملح.
طريقة التحضير
طريقة تحضير الحشوة
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تصف
طريقة تحضير العجينة
تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طرية
تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمر
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة
تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري
تحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو
ثم تطوى على شكل مثلث
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر.